4 января 2013 г.

Королевская корона / The Crown of the Queen

Вот и наступил Новый 2013 год!!!

Все мы с нетерпением готовились к нему - шили игрушки на елку и обновки для себя, бегали по магазинам в поисках подарков для родных и друзей, внимательно изучали новые рецепты, чтобы удивить всех своими кулинарными талантами... Уверена, что у каждой из нас новогодний стол был не только красивым, но и, безусловно, вкусным - ведь мы умницы и мастерицы, все можем, если захотим.

Вот и я на Новый год приготовила такую красоту, называемую "Корона" из бараньих ребрышек.


Процесс приготовления не занял много времени и сил, что в предновогодней суете очень даже полезно. Единственно, с чем пришлось повозиться - это сшивание реберных секций. Для этого необходима специальная игла (даже тут без иголки не обошлось!) и желательно по-длиннее. Наша оказалась коротковатой, но мы, в итоге, справились.

Дорогие мои подруги и читательницы этого блога. Я поздравляю вас с Новым 2013 годом! 
И от всей души желаю, чтобы в наступившем Новом году в любой ситуации мы были Королевами положения, имели Королевскую осанку, чтобы нам всегда и везде оказывали Королевские почести, а наши дома стали похожи на Королевские дворцы! 
Чтобы мы, как Королевы, имели право на любой ход, а наши половинки всегда вели себя по-Королевски достойно и одаривали нас Королевскими подарками!

С Новым годом!!!