11 января 2010 г.

Третьим будешь?

Именно эта легендарная фраза соседа-пьяницы, гениально сыгранного Б.Брондуковым, из фильма "Афоня", подходит к тому, чего я тут собираюсь сделать.

Получила от Веры ПИФ, любуюсь на него, любовно поглаживая и обнюхивая, и вдруг соображаю, что я же не полностью выполнила условие ПИФа, на который подписалась!
Надо было у себя объявить ПИФ и набрать трех участников (или участниц), а у меня только двое! Непорядок.
Поэтому (барабанная дробь и прочие атрибуты торжественности момента) объявляю дополнительный набор третьей ПИФочки!

Правила просты - участнице, первой оставившей комментарии после этого сообщения и пожелавшей стать ПИФочкой, я до 16.09.2010г. отправлю рукодельный подарочек. Ну и к нему еще чего-нить приложу. :-) В свою очередь эта участница, со ссылкой на это сообщение, должна будет объявить в своем блоге ПИФ на таких же условиях.
Ну что, с кем будем соображать на троих? ;-))

10 января 2010 г.

А у меня радость!

Я получила свой первый в жизни ПИФ от Веры (Zaika)!!! В нем и сладость и радость. Причем и того и другого в большом количестве! :-)

Во-первых - изумительной красоты штучка (подскажите, как ее зовут?), этакая мудреная по исполнению, которая вся сияет и переливается, а благодаря своей "зимней" расцветке создает самое что-нинаесть новогоднее настроение!



Во-вторых, суперский снеговичек с новогодними салфеточками. Признаюсь честно, снеговичка я тут же пристроила на свой рабочий стол и любуюсь им непрерывно (а бубенчик на его шапочке звенит!!)


И в-третьих, пинкапчик (или пинкИпчик?), очень нежненький и аккуратный и мой обожаемый черный шоколад (Верочка и откуда ты только узнала об этом моем тайном пристрастии?) да еще в ТАКОМ количестве!! Эх, прощай талия. :-)

Вообщем, я теперь хожу совершенно общастливленная и сытая!
Вера, спасибо тебе огроменное за доставленную радость!!!