3 июня 2010 г.

Просто так про настроение...

Случилось чудо - я вновь смогла зайти в свой блог! С первой же попытки! И не окольным путем, вводя адреса каких-то сайтов, которые тебя потом переадресовывают еще куда-то, а так, напрямую!
От неожиданности аж дух захватило. Сразу же стала ходить по блогам моих добрых друзей и знакомых, с упоением читать об их житье-бытье... И вдруг как-то осознала, что мне то сильно похвастать нечем. Уже который месяц пребываю в каком-то сомнамбулическом состоянии, когда не только творить - жить неохота.
Причин тому несколько, не хочется даже и упоминать про них.
Творчество - оно же предполагает наличие Музы, вдохновения, когда душа поет и рвется наружу. И ты творишь не потому, что надо, а потому что без сотворения чего-нибудь тебя просто разнесет на кусочки от переполняющих эмоций!
А у меня эмоций сейчас нету. Хочется надеяться, что они не умерли окончательно и навсегда, а просто временно ушли куда-то. Может, на юг улетели?
Хочу на юг, на море. Поплескаться в ласковой морской волне, беззаботно растянуться на песке под теплым солнышком, не думать ни о чем. Просто лежать и наслаждаться сиюминутным счастьем. Тем, что ты есть здесь и сейчас! И жмуриться от того, какой-же прекрасной и восхитительной может быть жизнь!
Именно этого, дорогие друзья, я вам от всей души и желаю!