2 февраля 2010 г.

Новогодний сюрприз

По совершенно непонятным для меня причинам долгое время не могла зайти не только в свой блог, но и в гости к другим увлекающимся натурам. Компьютер категорически отказывался открывать эти милые сердцу страницы. Зато с удовольствием предоставлял доступ ко всему прочему, да мне то оно не надо!

Ну да ладно, пока он добрый и дает "добро" на мое пребывание здесь, надо пользоваться моментом и похвастать своим небольшим новогодним сюрпризиком, который еще до Нового года улетел к получательнице.

Шила по набору моего (не устаю повторять) моего любимого Dimensions. Канва пластиковая.
Хм... Вот интересно: в первый раз, когда попробовала пластиковую канву - категорически не понравилось. Все как-то не то и не так. Сейчас, во второй раз, дело пошло уже куда лучше. Будем надеяться, что третья работа будет доставлять сплошное удовольствие! :-)
Вывод: нельза доверяться только своему первому впечатлению. Иногда надо дать второй шанс, чтобы убедиться окончательно, нравится тебе что-то или нет. К счастью, у меня сейчас наблюдается если не любовь с первого взгляда, то уж симпатия определенно. Чего и вам желаю!

4 комментария:

Poki комментирует...

Вот новый год вроде прошел, а к тебе зашла и воде как новогоднее настроение))), я тоже один раз на пластике вышивала, не понравиось, по твоему опыту, думаю надо еще разок попробовать. Работа очень красивая, аккуратненькая такая, красочная, все таки Дим есть Дим, тоже его очень люблю...

Kayla комментирует...

Замечательный, яркий снеговичок!

Дикая комментирует...

Какая ляпота!) Очень нравится!) И как всегда у вас, девушка, все так аккуратненько!)

Владимир Цуруль комментирует...

Красивезно получилось)))