20 февраля 2011 г.

Обложка с бабочками / The cover with butterfly

На дворе ещё февраль, за окном снежно и морозно, но уже чувствуется приближение весны! Дни становятся длиннее, солнечнее и теплее. На дереве около дома уже набухают почки, птицы, молчавшие всю зиму, вновь стали вспоминать свои песни и теперь частенько репетируют совместное пение у меня под окнами. Природа потихоньку начинает пробуждаться.
Вот такое настроение было у меня, когда вышивалась и шилась эта обложка для ежедневника.


Конечно, вы можете возразить, что бабочки - это символ скорее лета, чем весны, но ведь и весна бывает разная! В марте месяце ещё снег повсюду лежит, а в мае уже вовсю бабочки порхают. Так что будем считать, что у меня в душе весна в полном разгаре! "...Бабочки в моей голове..." :-)

9 февраля 2011 г.

TUSAL February

Совершенно потеряла счет времени! Как-то особенно быстро летит время после Нового года. Я-то думала, что на дворе только самое начало февраля, а уже прошла почти декада!
Вообщем, с небольшой задержкой выставляю отчёт по хвостикам (TUSAL).
This is my second report for TUSAL (February). Not too much threads. 
I'm not in a stitching mood. 

Судя по количеству хвостиков наглядно видно, что месяц прошёл не очень вышивально. Зато шьётся, готовится и гуляется по гостям. :-) Думаю, такое времяпрепровождение тоже вполне неплохое.
Ну ничего, приближаются праздники - День святого Валентина, день рождения моей подруги, мой день рождения, 8 марта... Вообщем, поводов для вышивки более чем достаточно. Пойду реализовывать.