7 августа 2009 г.

Из старенького...


На текущий момент это моя самая большая работа. С нее, собственно, и началась безудержная любовь к Dimensions.
Вышивала ее специально подруге на день рождения и сейчас, по прошествии времени, не могу не отметить, что вышивальные приметы работают!
Подруге на момент одаривания было 36 лет и за всю свою сознательную жизнь она ни разу (!!!) не была на море, можете себе представить? Зато после получения подарка с изображением ракушек и морем на заднем плане, водружения его на самое почетное место в доме, жизнь девушки в плане путешествий изменилась в лучшую сторону - Турция, Тайланд, снова Турция... What's next?
Теперь она совершенно серьезно просит вышить ей на очередной день рождения что-нибудь для любви и счастливой семейной жизни. Сижу в размышлениях...

8 комментариев:

Дикая комментирует...

Только картина, вышитая с положительными эмоциями, может "сработать"!)

Алена_LeeM комментирует...

Для любви и счастливой семейной жизни можно вышить какую-то красивую пару (не обязательно людей) это могут быть и голуби и кони и тигры, главное именно пару, здесь третий будет лишним! А потом можно и ангелочка вышить, для здоровеньких деток ;)

Miracle комментирует...

Дикая, эмоций было через край, особенно положительных. ;-) Я сидела в декрете с маленьким ребенком и, вышивая эту картину, мечтала о том времени, когда детеныш подрастет и я смогу отправиться в теплые страны. Вот и намечтала. :-)

Miracle комментирует...

Алена_LeeM, я слышала про Верваковский поцелуй, что его обычно вышивают для таких целей. Но ведь вышивать надо с душой и большим желанием, а меня эта картина как-то не греет.
Надо будет поискать другую пару - спасибо за подсказку!

Алена_LeeM комментирует...

Не зачто! Буду рада, если пригодится :) И надеюсь увидеть новые прекрасные работы!

Poki комментирует...

Как же мне нравиться эта картинка, наборчик давно в закромах, оформление необычное такое, но мне тАААк понравилось, что даже думаю собезъянничать))), ну очень здорово...

Miracle комментирует...

Алла-Poki, спасибо! Мне очень приятно. :-)

tanysha комментирует...

очень красиво!