28 сентября 2010 г.

Жизнь на яркой стороне

Несколько дней назад я встретилась с Людмилой (ЛюсьенаД), одной из моих ПИФочек, чтобы передать ей обещанный сюрприз - мешочек для мелочей. Я, конечно, догадывалась, что двум рукодельницам будет о чем поговорить, но чтобы три (!!!) часа непрерывно общаться, взахлеб рассказывая обо всем, что радует и огорчает, вдохновляет и расстраивает - о таком я даже не мечтала!
По условиям ПИФа дарить должна была только я, но надо знать Людмилу! Этот щедрой души человечек просто осыпал меня подарками - вкусностями, сладостями и чудесными вышитыми мелочами.
Бискорню и маячок с таким радостным дизайном стали для меня настоящим открытием и вот почему.

24 сентября 2010 г.

Мешочек "Dolce vita"

... переводится с итальянского как "сладкая жизнь". Именно эта мысль о сладкой, а скорее "роскошной" жизни не покидала меня все время, пока вышивался этот мешочек.

Почему-то представлялось, что в нем должны храниться какие-нибудь драгоценности или старинные монеты, а может быть это мешочек для сладких вечерних духов или ароматных масел, которыми себя умащивает восточная красавица перед встречей с шахом?... В любом случае это должно быть что-то особенное!