28 сентября 2010 г.

Жизнь на яркой стороне

Несколько дней назад я встретилась с Людмилой (ЛюсьенаД), одной из моих ПИФочек, чтобы передать ей обещанный сюрприз - мешочек для мелочей. Я, конечно, догадывалась, что двум рукодельницам будет о чем поговорить, но чтобы три (!!!) часа непрерывно общаться, взахлеб рассказывая обо всем, что радует и огорчает, вдохновляет и расстраивает - о таком я даже не мечтала!
По условиям ПИФа дарить должна была только я, но надо знать Людмилу! Этот щедрой души человечек просто осыпал меня подарками - вкусностями, сладостями и чудесными вышитыми мелочами.
Бискорню и маячок с таким радостным дизайном стали для меня настоящим открытием и вот почему.

Дело в том, что я еще ни разу не держала в руках ни того, ни другого! Разумеется, я видела такие штучки в блогах других рукодельниц, внимательно изучала мастер-классы по из изготовлению, но чтобы сделать самой или получить в подарок - все как-то не получалось. И вот случилось чудо! Я стала обладательницей этих интересных и полезных вещиц.

Бискорню выполнена на канве самостоятельной (Людмилиной) покраски, очень приятная на ощупь и ... тяжеленькая! Оказывается, чтобы иголки не ржавели, Люда наполнила ее рисом. Фантастика!
Маячок для ножниц тоже порадовал своей миниатюрностью и аккуратностью исполнения. Теперь то я свои ножнички точно не потеряю!
Люда, спасибо тебе огромное за доставленную радость - все очень красиво и вкусно!
Этот полосатый дизайн с милыми пчелками очень напомнил мне расцветку одной из известных компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, и ее слоган, призывающий жить на яркой стороне. Уверена, благодаря таким замечательным людям и их творениям жизнь обязательно становится ярче!

4 комментария:

Яна комментирует...

Поздравляю замечательная вещица!!!

Miracle комментирует...

Спасибо, Яна! Я сама не могу нарадоваться и налюбоваться такой красоте. :-)

Stasy комментирует...

Натуль, вдвойне молодец Люда - что тебя вернула и что познакомила тебя с одной из прекраснейших рукодельных форм. Мне кажется, ты равнодушной не останешься в плане изготовления кривулек:-))) Pис как нпонитель, я даже не знала, что так делают, возьму на заметку.

Miracle комментирует...

Настя, а уж как я рада вернуться в блогерство! К сожалению, из-за настроек твоего и многих других блогов я не могу оставлять сообщения на твоей страничке. Но захожу и любуюсь регулярно!