4 октября 2010 г.

Жизнь - это путешествие / Life is a journey

Я ни разу в жизни не встречала человека, который не любит путешествовать. А вы?
Ощущение, когда приезжаешь на новое место, в новый город или страну, сродни нашим детским ощущениям открытия мира. Правда-правда! По крайней мере у меня все именно так и происходит.
Видимо поэтому я не смогла пройти мимо этого дизайна с таким глубокофилософским названием:"Life is a journey." ("Жизнь - это путешествие.")
Я, честное слово, долго не могла понять, почему люди готовы выложить подчас немалые деньги, зарабатываемые в течение всего года упорным трудом, за пару недель отдыха где-то там? Это же нерационально! Лучше вложить их куда-нибудь или купить что-то полезное. А отдохнуть можно и перед телевизором.
Но все этим мысли разом отпали, когда я впервые, под натиском своей близкой подруги, провела отпуск не дома за стиркой, уборкой, починкой и ремонтированием, а в одной из далеких теплых стран. Я открыла для себя новый мир!
Там было все новое: язык, культура, архитектура, люди, уклад жизни, кухня. Я попала в совершенно новую для меня среду обитания, что было весьма непривычно, но при этом чувствовала себя в высшей степени комфортно, как рыба в воде! Все вокруг было на 100% мое. Разве не чудо?!

Чтобы ничего не пропустить и использовать время путешествия максимально продуктивно спать приходилось по 4-5 часов сутки. Но разве на это обращаешь внимание, когда каждый новый день приносит тебе столько удивительных и интересных открытий, столько радости и какого-то детского восторга? Это же так здорово - путешествовать! Я бы даже изменила название на "Путешествие - это жизнь." Жизнь яркая, насыщенная, счастливая.
Когда увидела этот дизайн у Dimensions (серия Daydream), стало понятно, что вышью обязательно. И цветовая гамма моя, и вышивать немного, а в итоге получается очень симпатичная вещица.
Набор укомплектован, помимо канвы, ниток, иголки и схемы и пошаговой инструкции, уже отпечатанным паспорту, картонным задником, стеклом и клипсами. Просто после того, как вы закончили вышивку, складываете все вместе, как бутерброд, ныкрываете стеклом и закрепляете клипсами. И вуаля! Новый шедевр (скорее шедеврик ;-) ) в вышивальную коллекцию готов.

4 комментария:

Яна комментирует...

Красиво!!!
Эх, жаль что лето прошло, до отпуска еще так далеко..

Kayla комментирует...

Чудесная вышивка!
А путешествовать действительно прекрасно :)

Miracle комментирует...

Яна, Лена - спасибо!
Ну и что, что лето прошло? Путешествия тем и прекрасны, что они всесезонны. И каждый сезон прекрасен по-своему. Надо просто захотеть увидеть эту красоту и наслаждаться всей душой. ;-)

Nataliijjka комментирует...

Наташ, очень красиво! А насчет путешествий согласна, что это дело внесезонное... У меня вот отпуск,похоже, тоже на декабрь намечается, самое время куда-нибудь съездить)