15 октября 2010 г.

Мишка Тедди / Tatty Teddy

Думаю, никому из вышивальщиц не надо представлять этого известного персонажа, разработанного дизайнерами фирмы Anchor. Каких Теддиков только не придумано - и с цветами, и с сердечками, и с новогодними носками. Всех не перечесть. Я выбрала этого, с чашечкой утреннего чая.

Вообще мне давно хотелось попробовать вышить кого-нибудь из этих пушистых забавных медвежат, да все повода не было. А тут все сложилось самым лучшим способом.
На нашем небольшом, но очень уютном форуме "Для девушек с увлечениями" несколько девушек решили сыграть в Round Robin. Темой вышивки для одной из них стали Мишки Тедди.

Как же я обрадовалась! Вот и будет у меня возможность попробовать себя на поприще Теддимании. :-) И не пожалела.
Мишка, действительно, оказался очень милым, шился достаточно легко. Но вот бэк! Его там километр, не меньше! Однако делать нечего, пришлось собрать всю свою волю в кулак и таки доделать его.
Мой мотив был завершающим. Теперь готовый Робин с мишками  полетел к своей хозяйке, радовать ее своей пушистостью и я бы сказала, уютностью, которой веет от этих милых Tatty Teddy.

2 комментария:

ЛюсьенаД комментирует...

Наташа, мишка великолепный, а бэк по моему всех добивает и тормозит процесс, но зато как красиво в конце все получается! Думаю это стоит того.

Miracle комментирует...

Люда, спасибо! Видимо, надо бэк делать сразу по мере вышивания - так его ещё можно переваривать. ;-)