20 марта 2011 г.

Ничего не вижу.

Странное дело - в большинстве блогов (слава Богу, не во всех!) я не вижу фотографии, опубликованные последние недели две. Народ вовсю хвастает своими творилками и в комментариях расписывает, как это все красиво, а я, как слепой котёнок, только грамотный. :-( Всё читаю, а увидеть не могу.

Интерсно, это только у меня такое невидение или кто-то ещё страдает? И что делать, чтобы исправить ситуацию? Help me, please...

4 комментария:

Smily комментирует...

К сожалению, я не знаю, в чём причина такого. Возможно, фото были загружены через Радикал, а не сам Блоггер, а Радикал в последние дни сильно тормозит.

Roolen комментирует...

Возможно, зависит от браузера.. Когда работала в Опере - такая же ерунда была. Перешла на Мозиллу - сразу все видно стало...

Stasy-Саломея комментирует...

Наташ, дорогая, очень обидно, понимаю тебя. Тоже присоединяюсь к совету Roolen - попробуй изменить броузер. ДЛя блогов на мой взгляд самый удобный Google Chrome, так как используется одна платформа. В Мозилле тоже должна более корректно работать, так как это родственная платформа. Я постоянно сталкиваюсь с проблемой кроссброузерности, может поможет. Очень надеюсь:-)))

Miracle комментирует...

Девчата, боюсь, это не из-за браузера. Я как-раз через Мазилу и захожу. И не из-за Радикала - я вот, к примеру, не вижу фотографий своего предыдущего поста. Хотя грузила их в сообщение через Блоггер.

Видимо, очередные происки империалистов... :-(((