20 марта 2011 г.

Ничего не вижу.

Странное дело - в большинстве блогов (слава Богу, не во всех!) я не вижу фотографии, опубликованные последние недели две. Народ вовсю хвастает своими творилками и в комментариях расписывает, как это все красиво, а я, как слепой котёнок, только грамотный. :-( Всё читаю, а увидеть не могу.

Интерсно, это только у меня такое невидение или кто-то ещё страдает? И что делать, чтобы исправить ситуацию? Help me, please...

6 марта 2011 г.

TUSAL March или Жизнь прекрасна!

Как быстро летит время! Март только начался, а я уже как минимум два раза за этот месяц очень хорошо прочувствовала быстротечность времени.

О том, что дни летят, месяцы пробегают, годы проходят мы, как правило, в ежедневной суете и не замечаем. всё дела, дела... Об этом нам напоминают повторяющиеся события, у учеников школ - окончание очередной четверти, у студентов - сессии, у бухгалтеров - ежемесячные, квартальные, годовые отчеты в налоговую, дни рождения, в конце концов! Вроде же совсем недавно только это было, а уже, глядь, и отчетный период прошёл, уже опять пора! В такие моменты ты как-бы подводишь итог прожитого времени и того, сколько ты успел за это время сделать, узнать, понять.

И первой такой напоминалкой стал очередной отчёт в TUSAL:

Теперь тот факт, что я откровенный сачок, стал очевиден даже для меня. :-)