9 января 2012 г.

Родственная душа Гарри Поттера

Начнем с того, что я (только не кидайте в меня тапками!) обожаю Гарри Поттера, точнее книги о нем. Зачитываться до 4 утра, а потом с красными глазами на работу - это как-раз мой случай.
Когда убили Профессора Дамблдора, я дня два ходила как громом пораженная!!! Как же теперь жить, что ж теперь будет?!
И каково же было мое удивление, когда результаты теста, пройденного ради шутки, выдали:
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор ВАШ ТИП: Gryffinslyth (Слизерино-Гриффиндорец)
Самые хитрые из гриффиндорцев. Вам характерно легко выпутываться из любых неприятностей, благодаря собственной удачливости и изворотливости. У вас есть амбиции и способности. Вы часто нарушаете правила, но редко идёте наперекор своим принципам, вы очень прямолинейный человек. Вы чаще чем любые из гриффиндорцев склонны обдумывать свои слова и действия, взвешивать их последствия, но к сожалению это обычно бывает уже после того как эти действия были совершены, так как свои эмоции вам контролировать довольно трудно. Вы упрямы и не всегда бываете добрым и заботливым, но ваши друзья ценят вас за чистоту ваших помыслов и готовность всегда помочь в трудную минуту. Типичные представители: Гарри Поттер, Сириус Блэк
Пройти тест

Да уж, воистину "Ничто на земле не проходит бесследно". ;-) Видимо, книга оказала на меня ну очень большое влияние.
Но есть и положительные моменты - я не Воландеморт. ;-)

7 комментариев:

пани Янтушевская комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
пани Янтушевская комментирует...

Приятно встретить родственную душу! Я тоже обожаю Гарри Поттера, тоже зачитываюсь периодически до 4х утра, а потом весь день хожу как вампир с красными глазами :). Правда, на меня бОльшее впечатление произвела история профессора Северуса Снейпа. С некоторых пор он для меня - образец личного мужества.
Спасибо за наводку на тест! Интересный. Мой результат: ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherpuff (Пуффендуе-Слизеринец)
Самые общительные из слизеринцев, но не обязательно добрые. Вы цените дружбу и альянсы на личном и профессиональном уровне, предпочитая подниматься на вершину с «помощью» других людей. Вы терпеливы, вежливы и относительно безопасны для окружающих. Типичные представители: Панси Паркинсон, Барти Крауч-Младший (может быть), Винсент Крэбб, Грегори Гойл. С описанием, в общем-то, угадали, а вот с типичными представителями я как-то не согласна :).

Алена_LeeM комментирует...

А зачем тапками-то? Мы сами такие :)))

Miracle комментирует...

Как приятно!!! А то я думала, что одна такая, увлеченная "Поттерианой". :-)

Елена комментирует...

ой, и я! и я!!! я такой фанат, что не передать :) даже затрудняюсь сказать, сколько же раз я пересматривала первые фильмы (т.к. они самые добрые), и сколько раз перечитывала :)
а когда убили Дамблдора - я еще и полдня плакала :))))
пошла проходить тест...

Елена комментирует...

Гермиона я... :) на самом деле, сколько тестов - столько вариантов. я уже и пуффендуйцем была, и когтевранцем, и слизеринцем :)

александра заиченко комментирует...

Здравствуйте. Мне тоже приятно встретить здесь родственные души. Гарри Поттер мой любимый персонаж из фентези. Тоже могу всю ночь провести с книжкой. Совсем недавно пересмотрела все фильмы. Т.к. сказать вспомнила детские годы.
Тест очень интересный. Не удержалась и решила пройти. И вот результат.

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)

Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.
Мне почему-то всегда казалось, что Слизерин не мой факультет. Но оказалась, что мой... К счастью я не являюсь ни Волан-де Мортом, ни Беллатриссой Лестрейндж.