2 октября 2009 г.

Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

Вот такое полотенчико родилось у меня под влиянием этой всем известной строчки из стихотворения про Мойдодыра, а также от большого желания приучить дочку к мытью рук. ;-)

И надо заметить - мне это удалось! Теперь ребенок, только заходя домой, уже бегом бежит в ванную мыть руки, чтобы потом их вытирать своим "именным" полотенчиком.
Интересно, что бы ей такое вышить, чтобы она кушать начала хорошо, а то как Дюймовочка - по рисовому зернышку в день. ;-)

10 комментариев:

Маська комментирует...

Очень интересная задумка и воплощение на высоте!!! А вот про то что нужно вышить чтобы кушала меня тоже интересует очень :))

Дикая комментирует...

Вот это тонкий психологический ход, завуалированный нежной красотой!) Во как!)

Miracle комментирует...

Девочки - спасибо! :-)

Stasy комментирует...

Замечательное полотенчико!!! И как хорошо продуман воспитательный момент. Насчет еды.... даже и не знаю. Только с третьим ребенком я перестала париться из-за еды, и кстати, он и ест, как мне кажется лучше старших детей. Я стараюсь его не пичкать, скольок съел, столько съел.

ЛюсьенаД комментирует...

Наташенька, ну очень мне понравилась твоя задумка, пожалуй возьму себе на вооружение, а то ведь у меня тоже растет маленькая нехочушка, очень красиво и аккуратно получилось, да Наташ ты с работы во сколько будешь, дома, хочется все таки вживую поболтать с тобой.

Miracle комментирует...

Девчата - спасибо вам! ;-) Полотенчико, действительно, получилось неплохим. Если будет возможность прикупить такое с уже прореженным краем (как было в этом случае) - мимо не пройду!

zaika комментирует...

Наташа, очень красиво получилось! а самое главное - дочка рада =)))
заходи ко мне за наградой =)))

Miracle комментирует...

zaika, большое спасибо! Пошла... ;-)))

Ирьян комментирует...

Наташа, да, получилось здорово! Самое то для маленькой красавицы! Такая в нем нежность... А для еды - даже не знаю, может попробовать гигантский бутерброд??? У меня проблем нет, детки - худенькие, но кушают отлично. Не заставляю...

Miracle комментирует...

Ира, спасибо! Долго подыскивала подходящий шрифт - то английский, то мелкий, то не той тематики. А тут открыла журнальчик "Вышиваю крестиком" и поняла - оно! ;-))