30 октября 2010 г.

Холодает, однако.

Сегодня со всей ответственностью вдруг осознала, что на дворе уже конец октября и буквально через месяц наступит зима! Никто ж не догадывался, что все так сложится, а она - БАЦ! - и уже через месяц постучится в гости (и ведь попробуй не пусти!). :-)
В этой связи начала планомерно обходить сайт за сайтом (рукодельные, разумеется) на предмет чего-нибудь интересненького. И, что удивительно, нашла! Похоже, я единственная, кто напрочь позабыл о смене времен года, потому как все вовсю уже готовятся к наступающим морозам.


15 октября 2010 г.

Мишка Тедди / Tatty Teddy

Думаю, никому из вышивальщиц не надо представлять этого известного персонажа, разработанного дизайнерами фирмы Anchor. Каких Теддиков только не придумано - и с цветами, и с сердечками, и с новогодними носками. Всех не перечесть. Я выбрала этого, с чашечкой утреннего чая.

4 октября 2010 г.

Жизнь - это путешествие / Life is a journey

Я ни разу в жизни не встречала человека, который не любит путешествовать. А вы?
Ощущение, когда приезжаешь на новое место, в новый город или страну, сродни нашим детским ощущениям открытия мира. Правда-правда! По крайней мере у меня все именно так и происходит.
Видимо поэтому я не смогла пройти мимо этого дизайна с таким глубокофилософским названием:"Life is a journey." ("Жизнь - это путешествие.")